Профиль



Реклама


Облако Тегов

Главная » Каталог статей » Все для дома

Столешница-тефлон

 

Столешница-тефлон​

Раковина представляет собой непременный элемент любой кухни, независимо от ее размера или типа оборудования. Когда-то это место, предназначенное исключительно для мытья посуды, сегодня поражает множеством возможностей и разнообразием форм. Однако столь же важно, как и правильный выбор кухонной раковины является его правильная обработка.

В настоящее время на рынке существует широкий выбор раковин, которые могут вписаться в любое пространство кухни, независимо от ее размера или характер. Одним из самых популярных материалов является нержавеющая сталь и гранит, купить гранит вы всегда можете на нашем сайте по самым низким ценам. Производители моек предлагают также камеры керамические, изготовленные из пластика, раковины эмалированные и даже каменные. Все большей популярностью пользуются также ванны нестандартных форм: в виде ракушек, спирали или многоугольника. Однако, как раковины в стандартных формах, так и об оригинальном дизайне требуют долговечной и эстетичной отделки. Самой большой угрозой для поверхности, находящейся в непосредственной близости от раковины является ее постоянный контакт с водой. Независимо от того, насколько глубоким является однокамерная или как точный поток воды, рабочая поверхность вокруг него всегда будет подвержена повышенной влажности.
Интеграция дизайна и технологии

Место чрезвычайно уязвимым от попадания жидкости является точка соединения краев раковины со столешницей. В случае наличия столешницы деревянных или выполненных из ламината, пространство это обеспечивается с помощью силикона или уплотнительных лент, которые со временем могут потерять свои свойства, что столешница начинает деформировать. Эти проблемы устранены, возможно исполнение раковины и столешницы из того же материала и интеграция обеих поверхностей. Такие возможности предлагает компания TECHNISTONE – производитель высокого качества поверхности . Процесс интеграции заключается в соединении углубления раковины с рабочей поверхностью так, чтобы они образовали однородную космос. Эта технология исключает появление любых щелей и решает проблему попадания воды в неподходящие места. Еще одной возможностью, которую дают поверхности TECHNISTONE является выравнивание плоскостей халата раковину с верхним слоем столешницы. Этот процесс, невозможный для выполнения в случае поверхностей, каменных или деревянных, заключается в точном фрезеровании кромок отверстия в столешнице так, чтобы наложенное на него раковину создавал с поверхностью единую плоскость. Такой способ установки не только повышает эстетику дизайна, но и выполняет гигиенические функции.

Преимущество благодаря уникальной конструкции

Кварцевые конгломераты компании TECHNISTONE они идеально подходят для использования не только в качестве строительных блоков желоба раковин, но также и как материал, используемый в их окрестностях. Преобладанием конгломератов над другими материалами, поскольку их незначительная пористость, которая делает их практически водонепроницаемыми. Разливается вода обильно ли постоянный контакт с влагой не делают им никакого вреда, так же, как пятна от кофе, вина или фруктовых соков. Благодаря этому поверхности не изменяют своего цвета, они тоже антисептик: бактерии и микроорганизмы не имеют никаких шансов проникнуть в их структуру, поэтому они постоянно удаляются с поверхности во время ежедневной уборки. Кроме того, пластичность и легкость обработки кварцевых конгломератов позволяет подобрать их к любой ситуации проектной и даже в наиболее оригинальной форме раковины. Кроме того, огромный выбор цветов, рисунков и фактур поверхности TECHNISTONE дает практически неограниченные возможности в создании кухонного пространства. Коллекции TECHNISTONE включают продукты, готовые удовлетворить потребности даже самых требовательных клиентов: столешницы, содержащие частицы кварца, кусочками стекла и зеркала, поверхности с рисунком на итальянском мраморе и много других стильных вариантов.
Ориентировочные цены: от 700 нетто/м2



Теги:
Всего комментариев: 0
.

Разделы

Информация

Соц. Сети

.