Профиль



Реклама


Облако Тегов

Главная » Каталог статей » Советы » Полезные советы

Продажа квартир в жилищном комплексе Традиция

 

Продажа квартир в жилищном комплексе Традиция

Покупка квартиры - это всегда инвестиции - неважно, будем ли мы в ней жить или нет. Если мы хотим надежно поместить капитал то рынок жилья, кажется оптимальным решением. Более того, мы вовсе не должны заморозить наши деньги, квартира, может, зарабатывать на себя. Между делом хочу посоветовать вам сайт tradicia.kiev.ua/ua/conditions/terms-of-sale/ жилищного комплекса "Традиция" где вы можете купить себе квартиру в новом комплексе по хорошей цене.

В последнее время мы все охотнее покупаем помещения, предназначенные под аренду – это не должно удивлять, хотя цены на жилье на рубеже последних лет немного поднялись, и демонстрируют непрерывную тенденцию роста. Какую квартиру купить для сдачи в аренду, чтобы получить самые высокие доходы от аренды и не ждать возврата инвестиций четверть века?

 

Простой расчет рентабельности инвестиций – отношение стоимости квартиры к дневной аренды

Украина, с точки зрения цен на аренду за квартиру, все еще относится к самым дешевым на всей территории Европейского Союза. Однако это не означает, что покупка квартиры под аренду у нас, не стоит. Как раз наоборот. Средства, вложенные в недвижимость обращаются уже даже после десяти лет с момента приобретения жилого помещения. Величина роста зависит от многих факторов. Местоположение квартиры - это основной параметр, который необходимо учитывать при расчете экономической эффективности инвестиций. По-прежнему самым дорогим городом является Киев. 

Доходность таких инвестиций во многом зависит также от выгодного отношения стоимости квартиры к дневной аренды.  Соотношение вложенной в жилище денежных средств, однако, имеет прямую связь со степенью риска. Какую квартиру купить для сдачи в аренду, чтобы инвестиция не оказалась подделкой, на которой не только не заработаем, но и излишне заморозим собственные финансовые средства?

Наименее рискованным является покупка квартир с назначением в аренду в крупнейших академических центрах и бизнес центрах. К сожалению, очень часто выбор места покупки инвестиций под аренду руководит чистый случай. Нередко мы покупаем квартиру, в районе с не очень плохой славой и удаленных на десятки километров от ближайших рабочих мест и торговых точек, только из-за более низкой цены. Такой подход позволяет лишь на покрытие арендной платы и только небольшой заработок остается.

Прежде чем вы инвестируете в помещение – определите целевую группу арендаторов

Покупая квартиру в аренду, следует помнить, что даже в рамках одного города соседние районы часто могут значительно отличаться отношением стоимости жилья к существующим на рынке ставок аренды. Расположение в центре, хотя и являются самыми дорогими, являются гарантией адекватного спроса на аренду. Они не только лучше всего общаются, но являются местами с самым высоким престижем. 



Теги:
Всего комментариев: 0
.

Разделы

Информация

Категории

Соц. Сети

.