Профиль



Реклама


Облако Тегов

Главная » Каталог статей » Советы » Полезные советы

Отдых с туроператором - как избежать неприятностей

 

Отдых с туроператором - как избежать неприятностей

Если вы уже планируете долгожданную поездку вашей мечты, надо к нему тщательно подготовиться. Проверим выбранные бюро путешествий и давайте будем бдительными. Хочу посоветовать Вам сайт http://hottours.in.ua/lvov/catalog/polsha/ где есть Горящие туры за границу по самым низким ценам, заходите на сайт и не упустите свой шанс отдохнуть. 

Поделиться

 Приближается пора отпусков. Мы ищем интересных предложений работы. Одновременно у нас в памяти предыдущие лето и массовые банкротства туроператоров. Или эта прошлогодняя ситуация была особенная?

На самом Деле мы имели дело с серией банкротства, но, конечно, не было это явление массовым, и к такому выводу можно было прийти, читая различные отношения в средствах массовой информации. Коснулось это 13 туристических агентств в более чем 3300 зарегистрированных нашей стране.

Глядя с этой точки зрения, это мало. Мало по сравнению с числом неплатежеспособности или несостоятельности в других отраслях экономики в прошлом году. 

Все остальное - это были офисы, о которых действительно мало кто слышал, мелкие предприниматели – по сравнению с теми, которых наши люди знают и с которыми в основном ездят. 

Сожалению, нет никаких сомнений, что в некоторых случаях причиной была просто нечестность туристических агентств. Объяснением этого занимаются в настоящее время прокуратуры. Это, конечно, только одна сторона медали. Мы должны также помнить о том, что туризм является нормальной отраслью экономики, в условиях рыночого банкротства и банкротства случаются, являются частью игры на рынке.

Более того, туризм является отраслью, который работает на небольшой марже и подвергается воздействию многих независимых внешних факторов, безумно трудно предугадать. Мы говорим о переменных курсах валют, о растущих ценах на топливо, о погодных факторах.

А если добавить к этому, что просто в мире, можно совершить ошибку, можно прогадать, попасть на недобросовестных контрагентов или иметь проблемы с отсоединением дебиторской задолженности, то в какой-то степени, мы получим ответ на вопрос о причинах того, что случилось в прошлом году.

 Трудно предсказать, что именно произойдет. По некоторым прогнозам, экономическая ситуация будет ухудшаться. Это, впрочем, мы наблюдаем уже сейчас – мы, например, столкнулись со снижением спроса на предложения. Трудно, однако, только на основе этого прогнозировать, как ситуация будет развиваться, и предположить, что общий объем продаж будет меньше.
 



Теги:
Всего комментариев: 0
.

Разделы

Информация

Категории

Соц. Сети

.