Профиль



Реклама


Облако Тегов

Главная » Каталог статей » Советы » Полезные советы

Хорошие насосы в компании «Сфера Комфорта»?

 

Хорошие насосы в компании «Сфера Комфорта»?

Центральное отопление по-прежнему является популярным, как в старом, так и в новом строительстве. Его установки, ибо все более и более эффективные и энергосберегающие. Если мы хотим все-таки снизить затраты на работу установки, стоит инвестировать в энергосберегающий циркуляционный насос который мы можем с легкостью купить на сайте sferacomforta.com.ua компании «Сфера Комфорта» по самым низким ценам.
Циркуляционный насос-это один из наиболее важных элементов современных отопительных систем. Благодаря ей горячая вода из котла быстро достигает радиаторов. Основной задачей насоса является принудительное потока воды в установке. Современные циркуляционные насосы имеют малый вес и небольшие, их легко монтировать и не нужно на них дополнительного пространства. Тихие и надежные, не требуют обслуживания и, что самое главное – потребляют очень мало энергии.

Лучший насос с высшим классом
Средняя циркуляционный насос работает около 5 тысяч часов в год. Поэтому, выбирая циркуляционный насос, стоит обратить особое внимание на то, каким образом обозначается класс энергопотребления устройства. Система маркировки была создана Ассоциация Европейских Производителей Насосов, а производители устройств уже несколько лет, обязаны прикрепить к этикетке, на которой указан класс энергопотребления устройства. Так же, как и в случае БЫТОВОЙ техники, самый высокий класс энергоэффективности и максимальную производительность имеет устройство помечены буквой A. И именно так и обозначены современные циркуляционные насосы. Насосы старого типа, обозначены наиболее часто буквы D-G, потребляют в несколько или даже в десятки раз больше электроэнергии, чем насосы класса A.

Работа насоса в соответствии с потребностями
Благодаря энергосберегающей насосе циркуляционного мы можем значительно снизить эксплуатационные расходы, связанные с использованием электрической энергии. Насос ибо так сконструирована, что настраивает свою работу в фактических параметров работы установки. Насосы энергосберегающие оснащены также функцией снижения частоты вращения: ночью и в ситуациях пониженного спроса на тепло уменьшают количество своих оборотов до минимума.

Циркуляционный насос подходит к любой установке
Благодаря возможностям регулировки, насосы энергосберегающие адаптируются как для установки старого типа, так и современных – с трубами малого сечения и клапанами термостатов. Даже без замены всей установки, можно установить специальный насос, который ускоряет циркуляцию тепла в системе гравитационном.
В современных системах отопления использование циркуляционного насоса предполагается, что уже на стадии проектирования. Не надо применять большие сечения труб, благодаря чему в установке меньше воды, а, следовательно, – меньше потери тепла. Меньше тепловая инерция вызывает быстрый запуск всей установки и мгновенно горячие батареи во всей квартире.
Какой насос? Спросите у специалиста
Среди циркуляционных насосов выбор большой. Имеют переменную высоту подъема столба воды и различные параметры, позволяющие преподать воду до точки, расположенной как можно дальше от котла. Какое устройство выбрать? Вместо того, чтобы искать самостоятельно, лучше полагаться на помощь специалиста, который посоветует лучший энергосберегающий насос, настроенный индивидуально для нашей установки.



Теги:
Всего комментариев: 0
.

Разделы

Информация

Категории

Соц. Сети

.