Профиль



Реклама


Облако Тегов

Главная » Каталог статей » Советы » Полезные советы

Эротический массаж - как сделать эротический массаж для женщины и мужчины?

 

Эротический массаж - как сделать эротический массаж для женщины и мужчины?


Эротический массаж, то есть сжимание, поглаживание и поцелуи тела партнера, является эффективным способом расслабиться, а также сделать вашу сексуальную жизнь более привлекательной и лучшей. Есть масса методов массажа, поэтому стоит использовать их как можно больше, чтобы увеличить удовольствие от ощущений. Также можно нанять девушку по вызову, которая сможет сделать Вам такой масса. Где взять такую девушку? Я рекомендую Вам сайт где есть Проститутки Краснодара.

Эротический массаж имеет очень давнюю традицию, ценился веками, особенно на Дальнем Востоке. Многое было посвящено ему в « Камасутре », индийском трактате о сексуальности и сексуальном поведении, которое, вероятно, произошло между первым и четвертым веками до нашей эры. По мнению авторов этой книги, суть эротического массажа заключается не в том, что делают руки партнеров, а в том, что душа и сердце передают, потому что это требует (в отличие от расслабляющего или терапевтического массажа), чтобы любовники достигли степени согласия, которая выходит за пределы физического движения.

Прикосновение любимого человека вызывает различные физиологические реакции организма - сердце затем сбивается и кровяное давление падает. Эротический массаж, а также другие типы чувствительности также способствуют укреплению иммунной системы - ученые из Американского университета Карнеги Меллон показали, что благодаря этому мы сможем справиться с атаками вирусов или бактерий, но также со стрессом. Все формы обнимания, включая массаж, также являются эффективным средством от боли и меры, которые помогут вам заснуть и глубоко спать.

Как сделать эротический массаж?
Эротический массаж оказывает очень сильное воздействие на обоих полов, однако ощущения у женщин обычно более интенсивны, главным образом из-за большей площади поверхности эрогенных зон, распределенных почти по всему телу. Вот почему такая близость работает так же сильно, как поцелуи, ласки и другие формы прелюдии, потому что это приводит к увеличению производства женских половых гормонов, стимулированию и подготовке тела к половому акту . Однако мужчины также могут много выиграть от эротического массажа, который иногда помогает им справляться с проблемами эрекции и импотенции .

Благодаря эротическому массажу партнеры могут увидеть, что делает их наибольшим удовольствием. И женщины, и мужчины удивляются тому факту, что сексуальные переживания происходят во время замешивающих или ласковых областей, которые они никогда не считали эрогенными. Знакомство с каждым сантиметром тела, вашим и вашим партнером, является одним из величайших открытий, обнаруженных вместе.

Прежде всего, вам нужно подготовить правильные пейзажи - выберите подходящее время (лучшее, как правило, вечернее), а комната: приятная, теплая, удобная и спокойная, расположенная далеко от повседневной суеты и суеты. Очень слабо освещенное освещение воздействует на чувства, а также музыку, которая должна быть легкой и расслабляющей.

Эротический массаж может быть выполнен на кровати, что, однако, не может быть слишком мягким. Иногда лучшее место оказывается толстым ковром на полу, покрытым чистым и ароматным листом, тогда подушки также будут полезны.

Нужно чередовать пассивный и активный партнер, массировать и массировать. Оба человека должны быть разделены - контакт обнаженной кожи усиливает чувственность ощущений.

Руки человека, выполняющего эротический массаж, должны быть разогреты, лучше втирать в них немного масла. Интересная вспомогательная опора - это эфирные масла, которые обеспечивают двойную выгоду: они обладают приятным прикосновением и ароматом, а благодаря растительным экстрактам они оказывают положительное влияние на состояние тела или разума. Для эротического массажа стоит использовать масла, считающиеся афродизиаками , произведенные из:

  • кедр,
  • корица
  • гвоздика,
  • жасмин,
  • оранжевый цветок,
  • пачули
  • роза,
  • сандаловое дерево.

Смесь, которая делает эротический массаж более привлекательной, также может быть приготовлена самостоятельно. Достаточно смешать 3 капли масла канганга (естественно встречающиеся на заводе в Юго-Восточной Азии, также известные как азалея паслен), 2 капли розового или жасминового масла и 25 мл растворителя в виде масла сладкого миндаля, нерафинированного кокосового масла или даже оливкового масла.

Эротический массаж женщины
Во время эротического массажа партнера мужчина должен сосредоточиться на том, что он делает, но также и на реакции женщины, которая должна успокаиваться и наслаждаться каждым моментом, забывая о проблемах и повседневных заботах.

Он начинается с тонких движений, как будто исследуя тело партнера, изначально избегая близкого окружения. Благодаря этому лечение медленное и чувственное, со временем вы можете пойти ласкать грудь и половые органы, иногда это настолько захватывающе, что половой акт или оргазм становятся неизбежными.

Человек должен стимулировать тело партнера, гладить, мягко нажимать и делать круговые движения руками, что дает очень приятный опыт. Возможно, в то время она могла говорить тихо и нежно женщине.

Во время эротического массажа сосредоточьтесь на стимулировании самых чувствительных зон - аккуратно сдвиньте пальцы по губам и всему лицу. Особо чувствительными к прикосновению являются щипцы и ухо за ухом, а также шея или шея. Затем стоит осторожно разминать грудь , закрывая их со стороны и снизу, также поглаживая кожу вокруг сосков. Таким образом, вы идете ниже и ниже, не забывая о ногах, где расположены эрогенные точки.

Эротический массаж мужчины
Женщина, кроме поглаживания и ласки ее рук, также должна стимулировать своего партнера поцелуями, языком, легким дутьем и гладить тело мужчины грудью или волосами. Он может сидеть или стоять на коленях рядом или на нем, благодаря чему партнер чувствует теплоту внутренних поверхностей бедер, что вызывает повышенную реакцию.

Эротический массаж должен покрывать спину, шею или внутреннюю область бедра, а также ягодицы и ноги - сильно эрогенные мужские зоны. Только в конце вы можете коснуться близких мест.



Теги:
Всего комментариев: 0
.

Разделы

Информация

Категории

Соц. Сети

.