Профиль



Реклама


Облако Тегов

Главная » Каталог статей » Ремонт » Сантехника

Акриловая ванна - поэтапная установка

 

Акриловая ванна - поэтапная установка

Посмотрите, как должен быть установлен узел ванны, его выравнивание и подключение.

монтаж ванны киев
Начните с завинчивания ножек на дно ванны в местах, предусмотренных изготовителем. Поместите ванну в предусмотренное для нее пространство, чтобы проверить, подходит ли корпус, и установить длину ног - так, чтобы корпус находился под ванной, а промежутки были как можно меньше. Выделите высоту панели карандашом. Здесь должен быть расположен нижний край края ванны. Длина ножек регулируется завинчиванием или скручиванием их пластиковых лапок. После выравнивания переустановите корпус. Если все в порядке, вы можете затянуть стопорные гайки, которые фиксируют ноги. Отложите ванну для просверливания отверстий для фиксации ручек, препятствующих удалению ванны со стен. Просверлите отверстия, не используя молоток, чтобы повредить пластину.

Автоматическая установка пробки
Перед установкой ванны на место удобно установить автоматический штекер с системой перелива. Корпус пробки помещен под сливное отверстие, сверху установлен фильтр и крепится винт крепления. Переливание переносится через верхнее отверстие в баке и завинчивается гайкой. В отверстие сливного фильтра необходимо вставить штекер ванны. При открытии колпачка ручка управления стопором прижимается к переливу ванны. Повернув ручку, проверьте, правильно ли закрыта пробка.

Установка ванны
Ванна помещается, зацепив края за ручки на стенах. Он должен быть подключен к канализационной системе через сифон. Смажьте уплотнения жидкостью для мытья посуды, чтобы они не скручивались при завинчивании. Соединение труб начинается с подхода, выступающего из стены. Вырезанная труба прижимается в чашку вращательным движением до упора. Точно так же вы сжимаете кончик сифона, который в этот момент должен быть отвинчен от корпуса пробки рядом с ванной. Наконец, сдвиньте сифон на корпус винта под баком и затяните гайки.

Последние мероприятия
Теперь вам нужно налить воду в ванну и проверить, что соединение с канализационной системой плотно. Дренаж закрывается, и ванна заполняется водой для проверки герметичности перелива. Корпус фиксируется, когда ванна заполнена. При необходимости он корректирует свою высоту, поворачивая ногу. Надавите на корпус так, чтобы он защелкнул крючки. Не сливая ванну, нанесите силикон на края его контакта со стенкой. Ванна будет готова к использованию примерно через 24 часа после высыхания силикона.



Теги:
Всего комментариев: 0
.

Разделы

Информация

Соц. Сети

.