Профиль



Реклама


Облако Тегов

Главная » Каталог статей » Ремонт » Инструмент

Беседки из декоративного камня.

 

Беседки из декоративного камня.

Доброго времени суток. Если вы хотите в свой сад каменную беседку и скамейки, то эта страничка именно для вас. Наши друзья всегда хотели, украсить свой сад беседкой из декоративного камня, и мы решили им в этом помочь.  Мы нашли компанию, http://parfenon.com/, которая профессионально занимается изделиями из камня. Заказав там беседку и скамейки, нам сделали все очень быстро и качественно. Наши друзья были очень рады такому подарку, так как беседка была сделана из отличного декоративного камня.

 

А теперь поговорим о плитке из камня для пола.

Пол в прихожей должен быть устойчивым к загрязнениям, износ, контакт с влагой. В вестибюле не трудно грязь, песок, которые могут повредить прочный пол.

Лучшим материалом на пол в прихожей - плитка, керамогранит и камень. Выбирая плитку для прихожей, нужно обратить особое внимание на их свойства:

Пол в холле под угрозой, прежде всего, через частицы песка и грязи, уплаченных на ботинках. Поэтому наиболее важным параметром при выборе плитки для прихожей является ее устойчивость к истиранию.

Об износостойкости говорит класс плитки. Прихожая в домах с непосредственным входом из вне нужна керамическая плитка класса IV и V. Если коридор от входа отделен, класс может быть и ниже – хватит плитка класса III. Квартира в блоке, где от главного входа в кинотеатр коридора ведет лестница, также не требует высокого класса истираемости – не, однако, должна быть ниже, чем класс III.

Антискользящие характеристики плитки также важна для помещений, подверженных воздействию влаги. В прихожей мы будем выбирать плитки, обозначенные символом, как минимум R9. Аквапланирование повышают рельефы, то есть выпуклые узоры на всей поверхности, выпуклые или вогнутые элементы калибровке на одной из кромок пластины. Плитки могут быть покрыты глазурью антискользящим или пропиткой.

Важной особенностью является также твердость плитки, определяющая их прочность к царапинам. Плитка для прихожей должна иметь твердость от 6 до 8

Керамогранит или плитка?

Плитка они твердые и устойчивы к истиранию. Однородная структура керамогранита среды, что делает, даже если плитки срезаны, цвет и структура остается неизменной (если, однако, мы используем керамогранит, в случае истирания слой декоративная повреждается).

Керамогранит гораздо труднее сверлить, разрезать, что усложняет установка электрических коробок, сверление отверстий под штифты и т. д., что может помешать аранжировки прихожей.

Пол в прихожей часто мыть водой с моющими средствами. Под их влиянием, пол gresowa может быть матирования

Плитка имеет гладкую поверхность, поэтому легко мыть. Эмаль покрытия может быть глянцевой, матовой– на блестящих поверхностях, в свою очередь, больше видны царапины, а пластины подвергаются риску потери блеска.

Если прихожая соединена с входной дверью или когда мы убиваем прихожая, в местах, подверженных воздействию изменения температуры облицовка из терракоты должна иметь широкие швы так, чтобы пластины могли свободно сжиматься и расширяться, и раствор клея и для затирки швов должны быть гибкими.




Теги: инструмент
Всего комментариев: 0
.

Разделы

Информация

Соц. Сети

.