Профиль



Реклама


Облако Тегов

Главная » Каталог статей » Строительство

Где купить хороший брус?

 

Где купить хороший брус?

Дерево на крышу. Брус это лучший материал для каркаса крыши
Обычно каркас строят, из сухих пиломатериалов из древесины хвойных пород. Хорошим материалом для каркаса является также древесина, которая строгаети сушат камерно и клееная древесина. Дерево на крышу должны быть хорошо подготовлено – импрегнированные, с соответствующей влажности и класса прочности. Проверьте, каким должно быть дерево для каркаса и что предлагают лесопилки. Между делом хочу посоветовать вам очень хороший сайт где есть очень хороший брус харьков цена на него очень хорошая так как я сам в этом убедился.

Какая древесина для каркаса

Это, с которого будет выполняться наша деревянная конструкция, наверное, он соответствующего качества, а по ней определяют три основных фактора:

Для изготовления конструкции каркаса используется, однако, дешевле, древесина, в основном сосновые, или еловые или пихтовые леса. Некоторые компании предлагают также панели – одна из самых прочных видов древесины хвойных пород;
влажность древесины – лучше всего, чтобы влажность древесины для каркаса находилась в диапазоне 15-18%. Это касается и влажности по всему сечению элемента, а не только поверхности. Лучше всего выбирать древесину сушат, камерно;
обработка древесины – пиломатериалы то имеет шероховатую поверхность, с четырехсторонней со скошенными краями, гладкая. Строгание обеспечивает элементам повышенную точность и устойчивость на огонь.
Пиломатериалы для каркаса не должна быть заражена плесенью или грибком в домашних условиях. Лучшая та, о небольшом количестве сучков, без трещин и коробления, с плотным, равномерным.
Класс древесины для каркаса

Класс древесины определяет качество и прочность сорта древесины. Для пиломатериалов, то есть предварительно обработанного дерева, применяется czterostopniową классификацию качества – от I до IV. Чем выше класс, тем древесина имеет меньше сучков, дефектов изготовления и обработки. В складах в зависимости от класса дерево обозначается цветными точками. Класс И обозначается синим цветом. Класс второй, и наиболее популярный для использования конструкции – зелеными точками. Точки красные и желтые, указывают на то, что древесина имеет класс, соответственно, III или IV.

Древесине konstrukcyjnemu признает также класса прочности – C 18, C 22, C 27, C 30 C 35 C 40. Цифра означает прочность на изгиб древесины с влажностью 12%. Чем она выше, тем древесина прочнее. В строительстве индивидуальных жилых домах в конструкции применяются, как правило, древесина класса C 27, C 30, C-35 и, возможно, C 40.



Теги:
Всего комментариев: 0
.

Разделы

Информация

Соц. Сети

.